О, этот день.
О, этот день.
Мучительным он был,
Мучительным остался
В памяти моей.
И в краткости таланта нет,
Если в душе тоска.
И жизнь на целый белый свет
Не дороже горсточки песка.
А там, в далёком царствии один,
Где ночь съедает луну.
Живёшь сам себе господин.
И в этом мире я утону.