Моя рука твоей руки касалась...

Моя рука твоей руки касалась...
Моя рука твоей руки касалась.
Моя рука трепала прядь твоих волос.
И пусть наши пути давно расстались,
Моя душа по-прежнему осталась
Где-то поблизости рядом с твоей душой...
 
Ведь моя рука всё ещё помнит,
Как твоей руки она касалась.