Ветер.
Ветер играет на чувствах.
И как бы не было грустно,
Но будет там пусто,
Ведь он не подпустит
Тебя только к тому
В мыслях о ком ты каждую ночь не можешь уснуть.
Но стоит ли суть
Того, что пускаешь ты слёзы в подушку?
Ведь он этим утром
Опять несёт розы кому-то.
А ты не ведись, глупая,
Что он иногда тебе глазки строит.
Он и не думает вовсе,
Как на деле дорого для тебя стоит.
И те же сказки плетёт он
Другим своим милым леди.
И строго кличет единственными на свете.
Всё врёт он...
А ветер играет на чувствах.
И как бы не было грустно,
Иди от него в лучший мир.
Ты не достойна этих глупых и мелких обид.