Любовь нечаянно пришла...


Мне майский ливень нипочём...
К тебе лечу на крыльях ветра.
С любовью я ворвусь в твой дом...
Ещё чуть-чуть, ещё полметра.
Со мною правда, небеса,
Со мною южненское море,
Со мною звёзды, чудеса,
И нежность светлая во взоре.
Любовь нечаянно пришла...
Слеза от счастья заалела -
"Я, так, давно тебя ждала...
По ласке тосковало тело".

Одесса. 10 мая 2014