Прошу тебя дыши, дыши...

Прошу тебя дыши, дыши...
Мне без тебя не жить на свете.
Твой взгляд в ночи безумно светел,
Сердец рапсодия в тиши.

Прошу тебя дыши, дыши...
Не дай тоске бродить привольно.
Порой бывает сердцу больно
От одиночества в глуши.

Прошу тебя дыши, дыши...
И напои уста любовью,
Наперекор тоске, злословью...
Обряд невинности свершив.

Одесса. 10 мая 2014