Прогулка с осенью..
Вчера я с осенью гуляла....
Мне так приятно было с ней....
Улыбки нежные мне она дарила,
И холода,как не бывало в ней,
Такая трепетная,нежная,
Листьев много подарила мне,
То были красные,пурпурно-нежные,
И золотые, лилово-красные,
Нас ветер на фото запечатлел,
Затем мне подарила улыбку милую,
И ветер с нею дальше полетел...