Кто я для тебя

Кто я для тебя
Кто я для тебя?
Боюсь спросить, но всё же
Вопрос меня тревожит,
Душу теребя.
 
Что же ты молчишь?
Покусываешь губки,
А сердце в твоей грудке,
Дарит эту тишь.
 
Дай узнать мне ночь,
Как солнце утром ранним.
Тоску волной отправим,
Поскорее прочь.
 
Кто я для тебя?
Остались лишь догадки,
Ведь ты играешь в прятки,
Боль мою любя.