Пробегу мимо...

Подниму воротник повыше
Дрожь в руках, как от виски со льдом
Мир в наушниках больше не слышен
Пробегу, не заметив, твой дом
Все обиды пройдут, как простуда
Отстирается память дождем
Я однажды подумать забуду
О тебе и о доме твоем