И поздно, и уже не надо...

Брусчатка старой мостовой
И горький привкус шоколада.
Случайно встретилась с тобой —
И поздно, и уже не надо.
Спокойно выдержала взгляд,
Кивнула бегло, чуть уныло.
И нервы больше не шалят.
Мгновенье — и тебя забыла.