Слова
Во-первых,я нормальный,
Хотя и виртуальный,
А во-вторых,я нежный,
А вовсе не мятежный.
Я понял с первого письма:
Влюбилась ты в меня
И написала такой стих,
Что я упал,к тебе приник.
Я удивлялся силе слов,
Хотя и был не богослов.
Слова, теперь одни слова
Нам заменяют всё:
Прикосновения,и ласки, и тепло.
Слова - основы всех основ.