Тихий зимний вечер. муз. и исп. Евгений Никитин.

Тихий зимний вечер. муз. и исп. Евгений Никитин.

Аудиозапись

Такой приятный  тихий, зимний вечер!
Кругом все замерло,лишь слышен лай собак...
Брожу одна, луна на небе светит,
И звезды огоньками яркими горят.


Мне хочется загадывать желания,
как в сказке - чтоб исполнились мечты!
которые живут в твоем сознании,
стремишься к исполненью их дойти!


Морозным воздухом, мечтами опъяненная,
по улице бреду, не замечая, что темно,
Но возвращаться в дом совсем не хочется -
от мысли, лишь одной,что нет там никого..