Истинная дружба

Истинная дружба
Я знаю, что приходит время расставаться,
Я не могу так быстро отпустить,
И может быть не сможем больше мы встречаться,
Но не порвать так просто нашу дружескую нить.

А будущее разбросает нас по разным уголкам,
Возможно, ты забудешь обо мне,
Но я не дам забыть друг друга нам,
И снова буду приходить к тебе.

Должна ты знать, что я всегда с тобой,
И даже, если между нами будут города,
И в этом мире никогда тебе не быть одной,
Мы у друг друга в нашей жизни есть всегда.