Взлетела птица с криком в голубые небеса...

Взлетела птица с криком в голубые небеса...
Взлетела птица с криком в голубые небеса
И черной точкой расстворилась в них.
А каждый день идет событий череда,
В которых голос мертвой птицы уже стих.

И день за днем, сменяя разные эпохи,
Года сжигают все живое на земле,
Но остаются те простые строки,
Что никогда не будут сожжены в огне.

И те, кто о себе главу оставят в мире,
Откроют для людей истории врата,
И неподвластно сбить с пути людей стихие,
Ведь сбыться заслужила каждая мечта.