К чертям, к чертям пошло, собачим все!

К чертям, к чертям пошло, собачим все!
Препятствие не пройдено, оставлено оружие,
Спиной стою напутственно…
*******************
 
 
К чертям, к чертям пошло, собачим все!
 
Нет больше оправдания, и сил их тоже больше нет
Оставлено последние признание - на все один ответ
Года ушли на убеждение, померк мой силуэт.
 
В пустое измерение потраченные силы – я одна
Живу и беспощадно прорываю стену кулаком
Дышу и точно знаю, не пробиться мне с тобой.
 
К чертям к чертям пошло, собачим все!
 
Притворство – значит, не подходит мне
И закрывать глаза на все – не про меня
К чертям, к чертям пошло, собачим все!
К чертям тебя, избавь от этого вранья.