Сигарета в руках...

Сигарета в руках...
Сигарета в руках женщины
Есть печать забвения,
И зияют в сердце трещины
Давнего падения.

Дым уносит помыслы
С сердца, что испачкано,
Но приходят новые
Страсти безучастные.

Сигарета брошена,
Но душа единственна,
Роза грубо скошена,
И теперь бессмысленна.

Май 2010

Фотография взята с Ин-та