118 Когда стучится в дверь беда (Погибшим детям Нефтеюганска)

118 Когда стучится в дверь беда  (Погибшим детям Нефтеюганска)
04.12.2016. ХМАО-Югра. Погибли 10 детей и 2 тренера.
 
Точит камень талая вода,
А деревья – умирают стоя.
И когда приходит в дом беда –
Стрелки на часах замрут от горя.
 
Время – не залечит никогда
Боль утраты память не стирает…
И когда стучится в дверь беда –
Как её прогнать – никто не знает.
 
Мы теряем близких навсегда,
Часть души уходит вместе с ними…
Постучится в двери к нам беда,
И она уже необратима.
 
Время – не залечит никогда
Боль утраты память не стирает…
И когда стучится в дверь беда –
Как её прогнать – никто не знает.
 
Кто-то просит Бога иногда,
Но от Смерти он спасти не в силах.
И когда приходит в дом беда –
Смерть поступит с нами некрасиво.
 
Время – не залечит никогда
Боль утраты память не стирает…
И когда стучится в дверь беда –
Как её прогнать – никто не знает.
05. 12. 16.