Всё поставил бы на кон


Ты снишься мне, и розовый рассвет,
И журавли курлычут в поднебесье,
И я кричу тебе одной привет!
В природе нарушая равновесье.
И знаю я, что это только сон,
Но он так явно постоянно снится...
Сейчас бы всё поставил я на кон,
Чтоб никогда с тобой не разлучится.

Одесса. 15 мая 2014