У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ МЕТЕЛИ

У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ МЕТЕЛИ
У меня на сердце – метели,
И глаза – как крещенский лёд.
Я вторую живу неделю
Куропаткой, подбитой влёт.
 
Ты совсем про меня забыла…
И меня не спасти никак:
Ведь в душе, что ты остудила
Вместо храма теперь – кабак…