ЛОЖЬ (МЫ ПРОСНЁМСЯ В ОДНОЙ КРОВАТИ)

ЛОЖЬ (МЫ ПРОСНЁМСЯ В ОДНОЙ КРОВАТИ)
Мы с тобою не верим в бога.
Ты – по глупости, я – по уму.
Твой сценарий – про недотрогу,
Мой сценарий – страдаю, люблю.
 
Жизнь – довольно скучная штука,
Мы, по правде, хотим – одного…
Отрицать это – просто глупо.
Можно ли отрицать естество?
 
Мы проснёмся в одной кровати:
Тут – к гадалке не нужно ходить.
Мы бездарно полночи тратим,
Чтоб другие полночи – блудить.
 
Ты расскажешь, как страстно любишь,
Я про то, что страдаю, любя…
Ты – назавтра меня забудешь,
Я – сегодня не вспомню тебя…