Обман

Он, Она- два берега, меж ними
Не река, не море- океан
И вода в нем не бурлит, а стынет,
Заморозил чувства их обман.
 
Он змеей подкрался незаметно,
Жалил больно, но исподтишка,
Поломал он совести запреты,
Уничтожил всё до корешка.
 
Вера в чувства будто испарилась,
Улетела ввысь за облака,
Пустота в глазах их поселилась,
Между ними пропасть глубока.
 
Ложь, обман, проступки за спиною,
Разрушает чувства, как вулкан,
Всё сметет лавина, упокоит
Страшной силой истребляет все обман.
 
Берегите тех, кем вы любимы
И не лгите им почем за зря,
Доверяйте, вас поймут и примут
Всё простят вам, искренне любя!