Деревянный крестик
Деревянный крестик на ладони
Талисман и оберег в одном,
Он любые беды урезонит,
Только вера,вот где его дом.
Я его сожму в руке покрепче
И к губам поближе поднесу
Попрошу: пусть жизнь не станет легче
Шанс мне дай не кануть в злом лесу.
Подари надежду и везение,
Верой мне открой глаза на ложь,
Стойкость дай и убери сомнения,
Тот что пройден путь мой - подытожь.
Сокровенным поделюсь с тобою,
Ты ж не просто дерева брусок,
Проводник меж мною и мечтою,
Ты во древе мой же голосок.
А потом ладонь прижму я к сердцу,
Отпечаток твой уже внутри,
И в душе тебе открыта дверца
Ты гляди, судьбу не просмотри.
И всегда со мной ты днем и ночью,
Детство,юность,зрелость и потом
Навсегда со мной будь если хочешь
С тобой в лодке я,не за бортом.