Неоконченное...

Я в молитве склоню колени,
О любви буду Бога молить.
Напои мою душу вечностью,
Научи, научи любить!
Научи меня, Боже, мудрости,
Что к смиренью и жертве ведет.
Я хочу быть Твоей от юности
И до смерти, что каждого ждет.
Своим светом, - лучистым, искренним, -
Освети глубину души.
Повелось на земле так исстари,
Что молитва творится в тиши.
В тишине изливают сердце
Перед Богом, Творцом небес,
Открывают на небо дверцы
И живут ожиданьем чудес...