Я путаю даты...

Я путаю даты.
Забываю слова.
Я не помню имен и фамилий.
Я бываю слепа.
Я бываю горда.
Я бываю занудой великой.
Но я все же живу.
Даже песни пою.
И мараю страницы стихами.
Я, бывает, люблю.
Я, бывает, шалю.
И целую цветы для забавы.