Парашутистам

Парашутистам
-Беречь свой надо парашют,
С ним не шути-велел мне шут.
Сказать нельзя, да с ним же шут!
И сбросить в небе парашют!
 
Ведь от такой ты смелой шутки
Падёшь подбитой дикой уткой,
И вмиг один, спустя минутки,
Конец твой будет жутким, жутким!
 
На что отвечу: - Да уж, дудки,
Какие быть здесь могут шутки?!
К твоим советам буду чутким,
Шутить с газетной лучше уткой!
 
Томск, 11 сентября 2014