Конни

Конни
Я понял пони
За грусть в попоне,
Ведь ей препоны
Так тяжки оны!
 
В стране Ниппони
Нет вшей в загоне,
Вот бы не в вони
Послушать Sony!
 
Природы в лоне
И лет на склоне
Пожить бы в лени,
Как все, на пенни!
 
А той, что в зоне,
"Не двинуть кони",
Спасёт пусть Кони,
Нет, не Бузони...
 
И чтоб ямщик
Почёл за шик
Тягать с ней сани,
Ура, без брани!
 
И чтоб денщик
Носил в деннИк,
Где резвы кони
Любили б Конни!
 
ноябрь 2014