Да-с, ну и потеря...

Да-с, ну и потеря
Роковая потеря потерь,
С каждым днем всё сложнее верить,
Что крепка моя грудь-обитель.

Да,знаю я,что безмерен
Моей души ретивой объем;
Она сидит у меня на коленях
И кровь мою проливает ручьем,

Она льется ей прямо на руки
На шею её,и на грудь
Ей нравится это, она — сука
Но не знает она,что есть ртуть

Да,и она течет в моих жилах,
Эта дымчато-белая смесь;
На скулу́ мне ладонь положила
И пытается ближе подсесть

Ну куда уже ближе,зараза
Ты корпишь глубоко во мне,
Я к тебе судьбою привязан,
Я об этом прочёл в вине

Да-с, пыл навеки утерян,
Свою власть надо мной-ка умерь,
С каждым днем всё сложнее верить,
Что я просто прирученный зверь