Я заглянул в те глаза...

Я заглянул в те глаза и увидел
Ох, я возжелал это себе
Я бы украл это, я бы похитил
Это, что есть – не нужно тебе
 
Поделись со мной этим, прошу
Отдай! Хотя бы частицу
Жадно смотрю, закусив губу
У меня сего нет, невозможно смириться
 
Я хочу это, я умоляю
О как же гложет тайна в глазах
У меня сего нет, так сильно страдаю
Это в тебе – не сыскать в небесах
 
Отдай мне это или отдайся
Я этим с тобою хочу завладеть
Безумно мне нужно, я каюсь
Я так одурманен – невозможно смотреть