Бабушке и Дедушке на золотую свадьбу

Бабушке и Дедушке на золотую свадьбу
Вы сердцем к сердцу шли так много лет,
Не год,не два, а целых пять десятков.
Когда-то дав любви святой обет,
Вы в чувство окунулись без остатка.

Для меня вы верности пример
И подтверждение того, что чувства вечны.
А если спросят:"Кто же твой кумир?".
"Бабуля и дедуля!", - я отвечу.

Судьба свела вас вместе не с проста,
И доказательство тому сегодня с вами.
Спасибо вам за жизнь, что нам дана,
За дядю моего и любящую маму.

Хочу вам пожелать еще не раз
Отметить эту сказочную дату,
Любви, побольше нежных фраз,
Вы друг у друга есть - это награда.

Меня простите за характер сложный,
Что важных слов порой не нахожу.
Словами выразить все чувства невозможно.
Я больше жизни вас с дедулею люблю.