Девочка по имени ХОЧУ...18+

Я сегодня чертовка шальная!
А вчера была нежной принцессой.
Каждый день вновь и вновь изменяюсь,
Чтобы было тебе интересно!
 
Медсестрой я бываю зовущей,
Иногда - даже женщиной-кошкой!
У меня миллион преимуществ!
Поиграешь со мною немножко?
 
Ты меня поедаешь так пылко,
Эротично, маняще и страстно!
Как пульсирует вижу я жилка...
Да, мой милый, я огнеопасна!
 
Не соскучишься с дамой такою!
Лишь бы сил только было в достатке!
Вновь маню тебя нежной рукою:
Ну иди
ко мне,
мальчик
мой сладкий!