Золото Маккенны

Золото Маккенны
Человек лишь Маккенна
Средь людей-манекенов,
Тех, кто с картой апачей
Всё за золотом скачут!
 
"Настоящие" мачо
Никогда ведь не плачут,
Хоть зелёненьких пачкой
Нет как нет в их заначке.
 
Не до игр им брачных,
Ублажит ведь и прачка.
По салунам там злачным
Пищей им лишь карпаччо.
 
И, конечно же, виски
Им лекарство от риска,
Ведь в той бешеной скачке
Всем им прИзом горячка!
 
6 декабря 2016