Я не живу,..

Я не живу, -
я убиваю время,
безжалостно и зло
кичась бедою.
Расстреливаю
подлые секунды,
в которых нет давно
Тебя со мною...
Молчу
и привыкаю к тишине,-
привычка всем живущим
пригодится, -
в тот миг, когда
закончим путь земной, -
нам суждено
друг в друге
раствориться..
И кровь моя, -
чумная и бубонная,
сольётся
с родниковою твоей...
И новой группы
гематома разольётся,
нелепым резусом
сводя с ума червей...
 
2016