С.
Уравновешенный тайный замОк-
закрывающий поле из грез,
выпьешь кубок густого вина
и съешь яблоко полное слез.
Это твой жизненный путь,
он от предков идет с глубины.
Все хорошо, про обиды забудь,
все луна унесет, не оставив следы.
Это путь по дороге одной,
как за бабочкой прыгаешь вверх,
а рядом идут шут и король...
Аплодисменты,Занавес,Смех.