Было время золотое,

Было время золотое,
***
Было время золотое,
Были счастливы с тобою –
Было время.
Было тяжко, но – не ныли,
Песни пели и дружили -
Было время.
Свою жизнь мы "не"ругали,
В парках в шахматы играли -
Было время.
С незнакомыми - беседа,
Звал сосед тебя обедать -
Было время.
Пиво пенное в бокалах,
И премьеры в кинозалах –
Было время.
Ждали книжные базары,
Стройотрядов комиссары –
Было время.
Шок в кино от наготы,
Херши, Турбо, Дональды –
Было время.
Ананасы и бананы,
Штроксы и «штаны-бананы»
Было время.
Скейтеры, брейк-дансеры,
«Мода хулиганская» -
Было время.
С батарейками «мафон»
И напитков «павильон» -
Было время.
Восхищались иностранным,
К землям шли обетованным –
Было время.
«Москвичи» и «Жигули»
«Луноход» изобрели –
Было время.
К коммунизму шли под флагом,
Где зарплата работягам? –
Было время.
Мы под коврик клали ключик,
Веря в разум наш могучий -
Было время.
Список мой – уже хороший,
Ты добавить больше сможешь –
Было время!!!