Какая Вам разница Москва или Питер?

Какая Вам разница Москва или Питер?
Какое Вам дело до наших проблем?
Ведь нам безразлично, что - дождь иль ветер
Помогли потерять Вам тысячу дней.
 
Нас не беспокоит, кто пьет, а кто курит,
И кто навсегда из дома ушел.
Вы знаете, ведь и Вас кто то любит,
Ну так чего же Вы хотите еще?
 
И почему Вам всегда интересно
Заглядывать в окна соседних домов?
Какой в этом смысл, скажите мне честно
Вы же не знаете их личных миров.
 
Да, и откуда у Вас сколько времени,
Чтоб все разузнать и всем рассказать?
Вы поделитесь с нами своим бременем:
Добавьте нам в сутки часиков пять!
 
Как Вам приходит в голову только
Сидеть обсуждать тех, кто Вам незнаком?
Разве жизнь может быть такой мелкой,
Что Вы ныряете в других с головой?
 
И вот, что самое удивительное -
Каждый из Вас, кто прочтет эти строки,
Сразу же вспомнит кого то болтливого,
И мигом расскажет его же пороки.