Будь
Будь, пожалуйста, просто будь
И живи невзирая на боль,
Наша жизнь - бесконечный путь,
Но, однажды, обретем мы покой.
Да, дорога эта трудна,
И опасность на каждом шагу,
Но она ведь у нас одна,
Хоть маршрутов и счесть не могу...
Будь, пожалуйста, словно гранит!
Не бери на себя вину,
Делай то, что сердце велит,
Пусть оно вопреки всему!
Наша жизнь - бесконечный путь,
И когда обретем мы покой,
Мы поймем, в чем была ее суть -
Оставаться
всегда
собой.