На тёмной стороне луны

На тёмной стороне луны
На орбитах, как жаль, где мы нЕ были,
Хорошо говорят, вдруг не бред,
И тропинками звёздными нЕбыли
Оставляют свой млечный нам след!
 
Лишь двух лун всех спасает слияние
Под сонату Бетховена-сон,
Это Мастер ведь шепчет признание:
-О, Марго! на dark side of the Moon*.
 
И милуются там в одиночестве,
И желаний протянута длань,
Поклоняясь Селены высочеству,
Отдавая любовную дань!
 
На орбитах, где, жаль, не бывали,
Хорошо говорят, коль не бред,
Ведь резвятся небЫли в тех далях,
Оставляя небесный послед!
 
 
Томск 2007-2011