РАБОТНИКАМ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА

РАБОТНИКАМ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА
ОУР всегда на поле боя,
ОУР всегда всех впереди.
Не зная сна, не ведая покоя,
Несёт всегда в пылающей груди
 
Отвагу, мужество, уменье,
Чтобы злодея вмиг остановить.
У вас на всё находится терпенье,
И надо вас за то благодарить.
 
Пусть не покинет дух отваги,
И пусть у вас не будет чёрных дней,
И будьте вы верны своей присяге,
И бейте в цель без дорогих потерь.