ЧТО СО МНОЮ НЕ ПОЙМУ,Я ВЗВОЛНОВАН, Я С УМА СХОЖУ!!

ЧТО СО МНОЮ НЕ ПОЙМУ,Я ВЗВОЛНОВАН, Я С УМА СХОЖУ!!
Что со мною не пойму,
Я взволнован, я с ума схожу,
Не потому ли, что впервые
Ты сказала, что Люблю.
 
Те слова и звуки дорогие,
Всё волнуют душу мне
Словно нити золотые,
Так и тянуться ко мне.
 
Пробудившись после спячки,
После долгих лет
С чистым сердцем ты призналась,
Что дороже человека нет.
 
Я же сразу не поверил
Зову сердца и твоим словам,
Я пытался разобраться,
Что же нужно нам.
 
Не хотелось, чтоб как прежде
Жизнь текла у нас,
А появился лучь надежды
Ослепил он в раз.
 
Здесь не только лишь моя вина,
Что меня не замечала, была ты холодна,
 
А теперь как будто жаром ,
Опалила вновь,
И это ведь недаром,
Называется Любовь!!