ОПЯТЬ ПИШУ О ГРУСТНОМ,А СТОИТ ЛИ ТЕПЕРЬ.

ОПЯТЬ ПИШУ О ГРУСТНОМ,А СТОИТ ЛИ ТЕПЕРЬ.
Опять пишу о грустном,
А стоит ли теперь,
Тревожить снова чувства
В холодную капель.
 
И не любитель вроде,
В себе я грусть копить
Живу я на свободе,
Зачем мне жизнь бранить.
 
Настроюсь на хорошем
И буду снова ждать,
Когда вернётся муза,
Стихи со мной писать.
 
Меня осень полубила
И я теперь люблю,
Но душа не позабыла,
Ту первую Весну.