ВЕРЬ СЛОВАМ МОИМ, Я НЕ ВРУ НЕ ЛИЦЕМЕРЮ.
Верь словам моим
Я не вру не лицемерю
И ни кому я не поверю
Что ты была с другим
Я понимаю, что напрасно,
Во мне легла сомненья тень,
Не потому,что безучастно,
Была ты, но теперь,
Я понимал и ты страдала,
Ждала и думала всегда,
И все богадства променяла,
Чтобы встретиться смогла.
Когда же были мы в разлуке,
Наедине с тобой,
Где умерла бы ты от скуки,
Не встретившись со мной.
Но вот сейчас ,когда мы вместе,
Разлука прочь ушла давно,
Ты забываешь всё как прежде,
Что было врозь нам нелегко.
Что мы в разлуке считали дни,
И дни в разлуке, так тихо шли,
И жизнь как прежде пошла у нас,
Тот блеск надежды теряет связь
Но верим чаще в счастливый час,
Что жизнь, как прежде,помирит нас.