Не скрывать любовь

Не скрывать любовь
Как тяжело скрывать любовь,
и делать вид,
что лишь мне она нужна.
Как тяжело писать,
стирать и сохранять до лучших лет.
Как больно видеть смерть любви-
её потеря драма для души.
И будто не рождённое дитя,
нет рядом,
но всё равно всегда с тобою.
Тобою совершённый выстрел слов,
отчаянность моих к тебе поступков.
Тобою было,
мной цвело,
жило, было живо и дышало,
но осталось лишь во мне.
 
6.08.2010г.