Сны....Грёзы.

Сны....Грёзы.
Я закрываю глаза,
я знаю ты приснишься.
Я тянусь к тебе,
я знаю ты прильнёшь.
Жаль,
меня наяву не видишь,
ты же знаешь,
одного тебя люблю.
Так о снах мечтаю,
лишь в грёзах
могу тебя поцеловать.
Мой родной и далёкий,
так хочу тебя к сердцу прижать.
 
15 мая 2012г.