Не жду

Не жду
Почему тебя я не жду?!
Почему позвонить не желаю.
Вожделенные пальцы мои
номер его набирают.
Почему всё так получилось у нас?!
Уж не вместе теперь.
Уж не думаю я о тебе
воскресным утром к нему убегая.
Дверь закрывая,
стою словно у пропасти края.
 
3 ноября 2011г.