Скучаю...

Я давно не сплю ночами.
Я скучаю...
Ты придешь, звеня ключами,
Выпьешь чаю...
Подойдешь, расправив плечи,
Приласкаешь...
Как прошел мой долгий вечер
Ты не знаешь...
Как я плакала в подушку,
Как стенала...
Как бессонницу-подружку
Проклинала...
Ты уснешь, а завтра утром
Испаришься...
Научиться бы быть мудрой!
Но ты снишься...
Ничего в замен любви не
получаю...
Я тону в твоей лавине...
Я скучаю.