ЗВЕЗДА БЫЛА, ЗВЕЗДА ГОРЕЛА.

ЗВЕЗДА БЫЛА, ЗВЕЗДА ГОРЕЛА.
Звезда была, звезда горела,
Больших высот достичь успела,
Так много звёзд зажечь смогла,
Ей часто подражала детвора.
 
И вот пришли на смену молодые
Все крепкие,могучие стальные.
И вновь звезда другая загорится,
Победный путь других продлится,
И звёздный час других возникнет,
Других побед они достигнут.
 
Она сумела в жизни доказала,
Что в спорте нет конца, начала.
Другой придёт рекорды будут,
Её уж точно в жизни не забудут,
Звездой всегда останется она,
И где- то вновь напишут имена.