ИВЕТТА. Я ДЕВУШКА ЗАСТЕНЧИВАЯ, НО,,,

ИВЕТТА. Я ДЕВУШКА ЗАСТЕНЧИВАЯ, НО,,,
Я девушка застенчивая...
 
Я девушка застенчивая, если ты не пьян,
Не хамоват, не зол, не приставучий,
Не гопник иль мошенник, сквернослов иль грубиян,
А для таких, всегда, на всякий случай
 
Есть средство и проверенное мной уже не раз,
(Я фейсы без ошибок различаю),
Без подготовки мая-гери*, эмпи** точно в глаз
Но только тем, кто слов не понимает.
 
И пусть не обижаются, не плачутся потом,
Что я не поняла их устремленья.
Я девушка застенчивая и боюсь притом
Мышей, пусть даже вижу их мгновенье.
 
 
* – прямой удар ногой в карате.
** – удар локтем в лицо.
 
 
Иветта Ив.
Сентябрь 2015