ПОТАЁННЫЕ СТОРОНЫ ЖИЗНИ (18+)

О потаённных сторонах жизни 18+
 
«Под каждой крышей – свои мыши»
«Непонятное» – не значит, что «этого не может быть…»!
 
 
Вы знаете жизнь?
Не смешите, не надо.
Вы были в потáях её уголков?
Вот даму красивую видеть вы рады,
А что там внутри…?
Вот и мир весь таков!
 
Я был посвящён в эти таинства жизни
И не сожалею, что смог их узнать.
Кому рассказать, так в ответ укоризны
И хор возмущения не миновать.
 
Представьте: девчонка, ну, лет девятнадцать:
Красивая, строгая, в «OZZI» очках.
Но вот незадача (не надо смеяться)
За евро и доллары «бл@дь» – просто «ах»!
 
Хотите минет? Пятьдесят* это будет.
Хотите анал? «Чуть дороже, чувак».
А «классику», даже возможно при людях
Хоть стоя, хоть лёжа, хоть в парке, хоть как.
 
Читаю «Знакомства…» в инете, где смело
Сексвайф ищет третьего чуть не в надрыв.
Но не для развода, а похоть заела.
Ответил. А баба – ну, просто секс-взрыв!
 
И ей всё равно, что чужой я мужчина
И мужу её на меня – всё равно.
Для них развлечений порочных причина
Я буду, и явно, не первый, давно.
 
Не надо читать мне морали, как будто
Ты здесь не живёшь, у тебя свой мирок.
Ты просто не знаешь, что каждое утро
Порочный уже разожжен огонёк.
 
А ты в возмущении брызжешь слюною,
Но разве от этого сгинет порок.
Возможно, прожив столько лет под луною
Ты выпал из жизни иль очень далёк.
 
Но будь, поумней, и слюною не брызгай.
Я знаю ту жизнь, что в стихе описал.
А если сорвался сейчас в укоризну,
Тогда этой жизни ты точно не знал.
 
Не надо по поводу сыпать словами.
Изнаночной части не перевернуть.
Коль кажется вам, что порядочны сами,
То вы заблуждения выбрали путь!
 
Никто небезгрешен и каждый с пороком,
Вот только не всем в том признаться дано.
Пусть ты и «святой», это только до срока
Всевышний всё видит и знает давно!
 
Предвижу упрёки: «ты всё словоблудишь».
Пусть каждый поймёт, что неправ он порой.
И заповедь ту: «Не суди, да не… будешь»
Запомни. Иль сам ты совсем не такой?
 
* USD, $, американских долларов.
 
 
© Badboy®, 2016