«ПРОЙДЁТ И ЭТО»

«ПРОЙДЁТ И ЭТО»
«Пройдёт и это»,как проходит всё...
Настанет день,когда ,смеясь над прошлым,
Пройдусь без боли памяти стезёй
И сердцем успокоюсь на хорошем.

Ах,пережить бы только эту боль!
Взмолюсь о силах,в трепете сгорая,
Чтобы,даря всем радость и любовь,
Не кануть в безысходность слёз беэ края...

А время горечь в вечность унесёт,-
Ведь слёзы-это капельки страданий...
"«Пройдёт и это»,как проходит всё",-
Вскричу в преддверьи новых ожиданий...