ЛАДОНЬ И ПЛЕЧО

ЛАДОНЬ И ПЛЕЧО
Кладу ладонь на плечо,
Ей жарко,-уже горячо!
И пульс клокочет под ней,-
Приятно ладони моей.

Ладонь трепещет от чувств,
Как на ветру хрупкий куст,
Как лист,легка и нежна,-
Плечо укрыла она...

Плечо-скала,прочный щит,-
Ладонь от бед защитит !
Не страшен град и огонь!
Кладу на плечо ладонь...