Прости

Прости
Прости меня,
что обидела вчера.
Прости, что вспомнила о прошлом.
Тебя обидеть не хотела я,
прости меня,
но это ведь возможно.
Я не хотела так,
прости,
оно само всплыло внезапно.
Тебя люблю я больше всех.
Прости....прости...прости....
 
Апрель, 2005г.